политики
Политики - люди, которых не слышно
Они создают государственный строй
Следят не за порядком, а за своей чистотой
Своей толстой жопай садится на трон
И правит государством какой-то гондон
Набивая деньгами свои большие карманы
Заставляя людей смотреть на эти обманы
Но нам не стоит закрывать глаза
На эти обманы и на эти дела
И мы не будем все это терпеть
И против государства будем петь
Наш президент слишком уж гордый
Надо опустить его в дерьмо прямо мордой
Чтоб почувствовал запах Русской земли
Где наши дедушки и бабушки всю жизнь прожили
Кто от безделья умирает от скуки
Это политики подлые суки
Жирные свинья и наглые рожи
Они на людей совсем не похожи
Но мы не будем закрывать глаза
На эти обманы и на эти дела
А также не будем все это терпеть
Против государства будем петь
Свидетельство о публикации №106091001077
Артем Карепанов 24.05.2016 19:55 Заявить о нарушении