Даст ист фантастиш грэйтфул энерджайзер

Даст ист фантастиш грэйтфул энерджайзер!
Дрожат все стены, пол и потолок.
Энергий ключик бьётся словно гейзер.
Четвёртый месяц получаю шок.

Послал неугомонного соседа
Сто дней тому назад любимый Бог.
С восьми утра до позднего обеда
Ломает стены. Есть в ремонте толк.

Люблю всем сердцем "труженика мира",
Особенно когда сорвало краник.
Имеет право - ведь его квартира.
Вот только я-то вроде не "Титаник".

Менять свой интерьер - святое дело.
Да только я причём? Мне надоело!


Рецензии
А Вы музыку погромче включайте! :)))))
Всего доброго!

Артем Филатоф   13.09.2006 00:26     Заявить о нарушении
Пробовал. Не помогает. Он стучит громче.
Признателен за сочувствие.

Геннадий Приходько   14.09.2006 08:55   Заявить о нарушении