Проснулась Эстония
И вот наступила опять весна
Неужели вы люди такой глупый народ
Не можете понят, что же нас ждет
Наше государство гребет лаве
Жителе города в большой дыре
Воровство запрещено по всем статьям
Но только не нашим властям!
Так откройте же глаза и посмотрите в перед
В впереди ожидает нас большой пулемет
Который расстреляет нас на всегда
За то, что мы Русские люди и здесь наша земля!
Свидетельство о публикации №106091001070