Наташа, милая! Все чувства во мне-лавой!

Наташа, милая!Все чувства во мне-лавой!
Ах, не пугайтесь, это только старт,
Я вас хочу приветить и поздравить!
Хоть я не кот, но наступает март,
Когда напутствую красивых женщин,
Весь мир цветёт, сонетами увенчан!
Один из них,предусмотрительно припас
И он, красавица, прелестница, для вас!
Открою глаз один, потом второй,
Поймите, в зеркале-суровая реальность,
Я, весь похмельный и немного тривиальный,
Увы,опухший, исключительно другой.
Исправим всё Кагором и Токаем,
Пригубим красное, подъём осознавая-
Здесь Натали, ниспосланная раем.
Ещё попробуем,негоже воротить.
Раз вы проснулись, значит стоит жить-
Бить сонных мух, доканывать соседей,
Ловить от солнца яркие лучи,
Здороваться с серьёзным дядей Федей,
Который мрачен и на дворника кричит.
Былые тени скомкались и скрылись,
Но вы вот в моей жизни появились!
А завтра день и вновь в раздаче карты,
Шального и невидимого фарта:
Быть может, сам себя открою, погублю
Иль снова невозвратно полюблю!


Рецензии