Осень
И воздух прян и тяжёл.
Журавли улетели вовсе,
Мы махали им из окон.
Уж меняют окраску листья,
Барабанят чаще дожди
Тучи тёмные мчатся быстро,
И уносят летнии дни,
И немного грустно на сердце,
Долго будет холод царить.
Но легко открывается дверца,
Где тепло летних дней мы хранить
Будем долгими вечерами,
Вспоминая траву на лугах
И туман по утрам, и с нами
Солнце яркое живо в мечтах.
Свидетельство о публикации №106091001041
Надежда Мунцева 14.04.2011 20:40 Заявить о нарушении