Верность

Я не буду ничьей никогда
И нигде не сысщу я такого,
Что разбил мое сердце уняв
Темперамента жалкий лишь оклик.
В каждом взоре искала тебя
И пыталась забыться от боли
Я не знала, что ранит меня
То, что я называю любовью.


Рецензии