я знаю тебя обнимает другой
я понимаю это душой,
которая не осталась со мной.
ты не беспокойся я встречу конец,
но уже без тебя пойду под венец,
ну и что я привык
быть все время в кольце.
и куда бы я не пошел
я везде встречу тебя,
но ты не будешь моя
как былаб не нужна
но скоро порветься замкнутый круг
я уйду навсегда
туда где меня ненайдет
НИКТО
НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №106091001011