Всё так суетно в этом мире...

Всё так суетно в этом мире
Из слов, из поступков и пыли.
Зарывшись в уюте квартиры,
Мы главное что-то забыли.
Пусть заставили книгами полки,
Но все мы - одинокие волки:
Воем то на луну, то в ненастье
Оттого, что так хрупко счастье.


Рецензии