Блюз смерти 12. 12. 1999

Мокрое небо
Зимние тучи
Всегда самый первый
Везде самый лучший

Но где ты найдешь того
Кто встанет рядом со мной?

Я самый мёртвый
Самый бездушный
Мне здесь слишком тесно
Мне здесь слишком душно

Но где ты найдешь того
Кто смеется громче меня?

Я здесь самый нужный
И самый веселый
Я здесь самый трезвый
И самый довольный

Но где ты найдешь того
Кто грусней меня?

Плоские шутки
Плебейские вкусы
Здесь (для меня) слишком низко
Я так зотел бы отсюда уйти

Но где ты найдешь того
Кто убьёт меня?


Рецензии