Авария жизни

Не затейливо и просто
Тихо, странно и легко
Я иду на перекресток
Встретить новость: кто кого!

Иль затейница подруга
Иль невольный пассажир
Вдруг замкнули счастье круга
И закончен с ними мир.


Рецензии