Снова в душе вызываю боль...
Чтобы почувствовать, что я все-таки живу.
И после хорошего и плохого, что было со мной,
В Реальности жизни поверить никак не могу.
И снова я знаю, что все потом повторится.
Иногда у других, если не у меня.
И проплывают передо мною лица
Тех, без которых когда-то прожить не смогла бы и дня.
Любила. летела. Страдала. Горела.
И вот - где очередная стрела?
Она лежит рядом. Она - не у дела.
А значит, я правильно себя поняла.
Да, знаю, жизнь - это странная штука.
Пока не начнешь терять - не поймешь.
А я ее регулярно теряю. Без звука,
Мягко в свое же сердце вонзая нож.
Что же такое со мной? Почему же?
Разлюбила я? Долетела? Или наоборот?
И осколки души моей по комнате кружат.
Эх, какой же мне выбрать? Вон, может быть, тот?
Выбираю - и вновь погружаюсь в пучину чего-то.
И по-прежнему что-то до боли пытаюсь понять.
И по-прежнему я ищу глазами кого-то
И по-прежнему я боюсь его потерять.
Свидетельство о публикации №106090900972
Аксуалина Майл 11.09.2006 03:55 Заявить о нарушении