волжский абсент

послушай тишины
глубокое дыхание,
шептание волны,
камней молчание,
огромной глубины
симфонию сияния
таинственной луны
и звезд звучание.

солнцу не помочь,
медленная, тихая,
вязкая, безликая,
черная, глубокая,
наступает ночь.


Рецензии