Какая досада, что ты далеко!

Посвящается моей Dark Queen

Какая досада,
Что листья желтеют,
Что годы уходят,
Что люди болеют,
Что книги опять
Не спасти от огня,
Что кровь остывает
В пучине меня…
Да это-то ладно,
Еще ничего –
Одно мне досадно,
Что ты далеко.

09.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.