Златой телец. 27. 08. 06

За волосы - силки из легких нитей,
Чуть тронутых уловками ткача,

Люблю тебя. Под светом желто-рыжим
Становишься ребристым, как пила,
Но стоит солнцу в темень закатиться,
И колкие черты смягчает мгла.

Златой телец, ты в пыль влечешь меня!


Рецензии