Бери от жизни всё

Бери от жизни всё!
Что только можешь взять.
И чашею весов
Не меряй свою кладь.
Живи, как будто ты
В последний завтра путь
Собрался... а мечты –
Ещё б достичь чуть-чуть!
И это вот «чуть-чуть»,
Как полу-слог, везде:
И где неправды жуть,
Где счастье - в правоте.
Вперёд иди, смелей!
Не оставляй долгов!
Мечтой - других лелей,
Включая и врагов.


Рецензии