Румын

Переделка песни для театрального капустника.

Исходник - мюзикл Нотр дам де Пари, Фебьюс.
Послушать (или пропеть приведенный текст можно с треком) здесь - - запускаете и поете :-)


Румын, тебя сегодня с нами нет, но шлём тебе мы свой привет,
Румын, мы закрываем наш сезон, а ты в районе речки Дон,
Румын, мы о тебе сейчас грустим.

Румын, ты мне поведал тайну брат, командировки – это ад,
Румын, в командировках ты один, ты по ночам там глушишь джин,
Румын, командировки – это сплин.

Румын, назло твоей кривой судьбе, мы все же помним о тебе,
Румын, а, может, там жена и сын? Скажи, Румын, нам правду, блин!
Румын, скажи, ведь правда, ты не рад, садясь на поезд в Волгоград,
Румын...


Рецензии
"Румын, а, может, там жена и сын? Скажи, Румын, нам правду, блин!" представил как это должно звучать вживую и улыбнуло ^_^

Сноск   16.10.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.