Боль души

Взываю к небесам. Молясь, пишу стихи
О счастье неземном, взаимных чувствах.
Но небеса к мольбам моим глухи
И дарят лишь минуты грусти.

Моя душа стремительно летела в рай,
О происках судьбы коварной позабыв.
И в сердце буйно распускался май,
Снотворным ядом разум усыпив.

Всё было, всё прошло и больно падать
С небес, о землю душу разбивая.
Забыв о гордости, я просто буду плакать
Слезами с сердца образ твой смывая


Рецензии
очень понравилось... успехов в творчестве и личной жизни)))

Кисулик   09.09.2006 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду страраться :)

Наталья Шестакова   12.09.2006 18:46   Заявить о нарушении