Исчезаю...
Проникающей талой водой.
Чтоб потом прорасти, возвращаясь
Или деревцем, или травой.
Кто-то, может, укроется тенью,
А трава будет мягким ковром.
Это будет порою весенней:
Я вернусь ее солнечным днем!
Я вернусь разомлевшей землёю,
Зеленеющей робкой листвой;
И волною морского прибоя! -
Чтоб шепнуть, что я снова с тобой.
Свидетельство о публикации №106090900923