Эпитафия

Русая женщина
С русской судьбою,
С горем обвенчана
С черной тоскою.

Женщина русская
Жизнь пролетела,
В комнату узкую
Спущено тело.

Руки застывшие
Нет больше дела,
Кончились муки,
Душа улетела.

В осень последнюю,
Канула в лета,
Ангела пение
Слышится где-то.


Рецензии