Внезапность...

Вот тема еще для ваших сплетен
И в чулане скелет кости перемывать,
Стопка фоток забытых и с дюжину песен
На болванках, что уже не забрать.

Сотик погасший, телефонная карта,
Клава, системник и мауса «клик»
Несколько в Избранном поэтических сайтов
Чтобы время кому-то свое убить.

Что ещё? Абажур в зале, ванная, кухня,
Где воду лакает проснувшийся кот.
Ящик почтовый и сожителей трудных
С ворчанием их: - Он здесь не живет.


Рецензии