Мой верный пёс...
Веди, веди...
Веди же к ней, хоть мне и ей
Не по пути...
Веди меня сквозь боль и лёд
Туда, где свет...
Где нету лжи и нет зимы,
Где горя нет...
Веди меня осенним днём
К границе тьмы...
Где свет и тьма теряют суть,
Где я и ты...
Где мы с тобою как вчера
Опять вдвоём...
Где мы с тобою вечера
В сердцах несём...
Веди меня, мой верный пёс...
Веди, веди...
Веди же к ней, хоть мне и ей
Не по пути...
Свидетельство о публикации №106090900833