Перед сном

3 часа назад ты велел мне спать.
Я протру глаза, лягу на кровать.
Что сказать хочу? Надо мне решить:
Заново начать или всё забыть?

Краски потолок – твой любимый цвет,
Мне одеть его? Знаю я ответ.
В сердце уголок выделю тебе,
После этих строк ты в моей судьбе.

Думай горячо, страсть в глазах, и мне
Ветер птиц споёт грёзы о Луне.
Летний знойный день, ночь не холодна.
Сладостный закат жемчугом со дна.


Рецензии