Pop-звёздам

Смотрю я с тоскою на «звёзды»…
Вы славно живёте на «небе»!
Толпа вас изрядно возносит,
Вам всё: и и любовь, и почтенье…

Но вдруг посмотрел я на лужу
И в ней вас увидел опять.
Не буду я, звёзды, вам врать:
Но смотритесь там вы получше.


Рецензии
ТВЕРДО 5!
можно оформить, как эпиграф к песне "ПОПСА")))

Игорь Солист   09.09.2006 14:13     Заявить о нарушении