Братишка
Вино, дым костра и гитара?
А помнишь наши из дома уходы?
Как пусто теперь у нас стало...
А помнишь на дискотеку сбегали?
А по утрам разговоры с отцом,
Как пряча глаза мы с тобою стояли
С виноватым и скорбным лицом.
Ты помнишь дрались мы с тобой
И жили как кошка с собакой...
Но вместе сбегали ночною порой
И пиво глушили на пару...
А теперь мы повзрослели...
Может то время с детством ушло?
Как же мы его проглядели?
Вернуть бы то, что прошло...
Свидетельство о публикации №106090900794