Встреча
Несомые ветрами лет.
Куда идем дорогой бренной?
Ответа не было и нет.
Быть может вскоре разлетимся,
Звездою с неба упадем.
Быть может завтра мы простимся
И встречи не произойдет.
Но все же жизнь живем однажды
И что нам завтра, что потом
Ведь это в общем-то не важно,
Ведь суть-то, может быть в одном...
ВСТРЕЧА!!!
Свидетельство о публикации №106090900792