Так...

Так и живём...
В божественное сотворенье мира верим,
В мечтах лелеем шебутные мысли,
В плодах трудов находим ядовитый смысл.
---
Так и живите...
В ночное небо Вы случайно посмотрите,
Найдёте в нём несметно много звёзд,
Что путь свой метят в пустоте веками.
---
Так и будет...
И мысль, что пробивает время,
И камень, что материя всему,
И жизнь, что несомненно, вечна,
И дети, что всегда при нас.


Рецензии
Спасибо вам, Сергей, за это стихотворение в прозе. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   11.07.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.