Первое

Проснулась на рассвете,
Подумала о Свете.
Со мной лежишь ты рядом,
Окинула я взглядом.

И почему сошлися,
Зачем, когда сплелися,
Надолго ль иль случайно,
Я вовсе не отчайна.

Ни подвигов, ни славы,
Ни резкости отравы.
Всё мирно и спокойно,
А буду я довольна?!


Рецензии