Ревность
ревность..травит ядом душу
ревность...отпусти меня..прошу...
ревность...я покоя не нарушу..
ревность..я его..не ...позову...
ревность..горло стиснуто тисками...
ревность..тяжесть на сЕрдце..удар!
ревность...не клади на тело камень...
ревность..как же я не ....умерла?
ревность...мрак в глазах..в душе..потёмки..
ревность...убивает всё живое... наповал
ревность..ты не дай мне всё... испортить...
ревность..он ж ни в чём...ни в чём... не виноват!
ревность...шепчет в ухо..бьёт... под дых
ревность..вас... сюда ...никто.. не.. звал
ревность...отпусти...и голос... в рык!
ревность...он ничего ....не ....обещал!!!!
тихо..опускаюсь на колени..
кровь..из горла льётся..крик..прорвал
тишь ночную...только глухо ...шепчет...
голос..что к себе меня ...так и не... позвал....
******
Свидетельство о публикации №106090900774
С улыбкой, Юра
Юрий Фригович 07.01.2007 04:51 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 07.01.2007 14:25 Заявить о нарушении