Великая социология! посв. Сиялову А. А

Учебник по социологии Э. Гидденса:
Открой меня – и улыбнись
Сегодня день чудесный!
Глаза раскрой, от сна очнись:
Читать так интересно!
Вот социум и внешний риск,
И субкультура тут.
Да, радикальный феминизм,
Ты тоже не забудь!
Я – твой порядок, твоя жизнь,
Я всё в твоей Судьбе!
Наука требует Любви?
Отдай Любовь ты мне!
Ассимилировать расизм
Ты должен прямо здесь!
А радикальный феминизм
Прочти ещё раз шесть!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Павлов Н.В., известный социолог:
Мне надоело здесь читать,
Пожалуй, пролистну.
И хочется скорей поспать...
Я так устал – посплю!
Работать, думать – что за срам!
Где жизнь моя проходит?
К чему все книги, когда там
Проходят мои годы?..
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Учебник по социологии Э. Гидденса:
Ах! Ты сошёл с ума, мой друг,
Чтобы сказать такое!
Сегодня, завтра свой досуг
Ты проведёшь со мною!
Будь милосерден ты к себе
И весело признайся,
Что неудачник ты, поверь,
И с жизнью попрощайся!
Любовь найти – не для тебя,
Тут чувства неуместны.
Любовь – есть вечный корень зла,
Так выдерни из сердца!
Друзей забудь, забудь мечты,
Ты станешь жить наукой.
Познаешь общество всё ты,
Пройдя сквозь эти муки!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Павлов Н.В., известный социолог:
Ну, хорошо, я остаюсь,
Устал искать я счастье,
А здесь покой и мудрость тут,
Так тихо и прекрасно!
Нет здесь друзей и нет врагов,
Как здорово читать!
И умереть я здесь готов,
И всё готов узнать!
Пусть уже осень на дворе,
Ребята там гуляют,
Девчонок много в сентябре...
А я за книгой старюсь.
Пусть одинок – надежды нет,
Один останусь в жизни,
НО ПОДАРЮ НАУКИ СВЕТ
РОДНОЙ СТРАНЕ – ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии