Зачем?

Я стою у окна и слёзы капают из глаз.
Зачем я страдаю лишний раз?
Зачем я падаю камнем вниз?
Я- это много грустных и печальных лиц!
Я- горе в душе и ангел без крыльев.
Я просто хочу, чтоб душа всё забыла.
Забыла на миг и вперёд полетела,
Ударяясь а преграды без злости, но смело.


Рецензии