сказ про дурня
а с вузом обломался
как был я дураком дурак
так дурнем и остался
хотел за деньги откосить
через знакомых мамки
но стал конкретно я тупить
не помогли и бабки!
и вот повестка мне пришла
из райвоенкомата
я понял что мои дела
хуже не куда ребята.
пришлось в войсках мне в первый год
невероятно туго
ведь я тупил за весь свой взвод
а там все друг за друга.
в строю я часто засыпал
после безсонной ночки
дедам портянки я стирал
в сортире драил очки.
зато когда я дедом стал
на духах отрывался
лося с ноги им пробивал
и всяко издевался.
когда вернулся я домой
два года отдыхал
лишь пил да ел гулял с братвой
**** ****ей да спал.
Свидетельство о публикации №106090900745
Галина Белевцева 13.09.2011 19:17 Заявить о нарушении