Поверить в силы

Прекрасный миг в жизни, как звезда падающая.
Любовь завораживающая, как богиня плачующая.
Яркий луч солнца в моей душе живёт,
Новых ожиданий с печалью, грустью ждёт.

Дождётся, я знаю и верю.
Люблю всем сердцем свою веру.
В силы поверить, улыбнутся миру.
Я грусть и тоску акулам в море кину!


Рецензии