Любовь

Любовь, как вспышка между тучек,
Зажигает небеса,
Звёздным скромным водопадом,
Тихо падает в сердца.

Она не будет очень громкой,
Не будет льстить, играть в слова,
Просто нежно улыбнётся
И откроет нам врата.

Любовь, как тонкие колечки,
Солнцем жарким рождена,
Ласка горьких поцелуев
Всем влюблённым в дар дана.

...Ну а ты приляг немного,
Отдохни, закрой глаза
И приснится тебе чудо,
Что любовь тебе нужна.

Как поверишь, позвони мне,
Посмеёмся над судьбой,
Разолью вино неспешно,
Прошепчу...побудь со мной


Рецензии
http://stihi.ru/2003/07/04-922

А как Вам это?

Fc   09.09.2006 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.