Сказка о кошке и курице
Сидит курица, высиживает яйца. Подкрадывается кошка. Дрын-дын-дын-дын-дын! - схватила курицу, сожрала её. Пообедала. Облизнулась. Смотрит - яйца. Жалко ей стало яйца. Пожалела, что съела курицу. Но прошлого не воротишь. Стала яйца высиживать. Сидела. Сидела. Сидела. Сидела. Пришёл петух. Смотрит - кошка на яйцах сидит. Упал в обморок. А кошка сидела, сидела. Чуть не свихнулась. Птенчики вылупились. Пищат: пи! пи! пи! Выкормила их кошка.
Тут и сказке конец.
© Copyright:
Тотктосказалмяу, 2006
Свидетельство о публикации №106090900727
Рецензии