Послание прекрасной С

Светлый образ – мираж мой загадочный? Или
Душурежущий враг мой негодник-обман
Вспоминаю как вместе недавно мы были
Как вкушал сладострастного тела дурман

Растворился мой образ и стал уже былью
Пред очами не встанет божественный стан
И ищу я другой, похожий по стилю
Образ, что мне по жизни мечтанием стал

Но найти светлый образ уж мне не по силе
Силу сыщика бог мне наверно не дал
Мы с тоской уж вина через край перепили
Перед синей бутылью я низок и мал

Перед синей бутылью стою на коленях
Вспоминаю, как много я в раз потерял
Не помогут часы проводимых в моленьях
Хоть колени все в кровь я моленьях измял

Ты вернись светлый образ, явись на квартире
Где тебя до утра я всю ночь целовал
Знаешь, нету тебя драгоценнее в мире
За тебя я бы жизнь, да и душу б отдал!

2006


Рецензии
8-902-362-51-34 C удовольствием пообщаюсь.

Виктор Рзянин   10.09.2006 21:39     Заявить о нарушении