В стране нежно синей

***


Там, за рекою,
Там, за тоскою,
За вьюгами злыми…
С твоею любовью,
С моею мечтою,
В стране нежно синей…

Мы жить там не станем,
Не встретим там Бога…
Туда не ведёт ведь
Земная дорога…
Но эта страна,
Где мы вместе.

Страна наших песен,
Страна наших сказок,
Страна, где мы вместе,
Страна, где мы сразу…

И там, за рекою,
И там, за тоскою,
За вьюгами злыми…
С твоею любовью,
С моею мечтою,
В стране нежно синей…


Рецензии