Белый лист

Белый лист. Кому он нужен?
Быть может ждет чего-то он?
Быть может жаворонка стужу
На белый лист мы принесем...

Зачем описывать бумагу?
Зачем раскидывать Душой?
А может это нам не надо?
И я забуду голос твой?

Увижу ль я свое творенье?
И надо ль мне связать узлом?..
А может это преступленье?
Укладывать полночный сон..


Рецензии
Белый лист можно сделать золотистым.....

Морозяка   17.12.2007 14:40     Заявить о нарушении