Розы
Начало сентября, но осень лишь в пути.
Неистово цветут в саду у дома розы.
Цветенье их сродни последнему прости.
Цветы горят огнём - то розовым, то алым...
Отсвет в душе моей - энергией тепла.
лишь я на них взгляну, и сразу легче стало,
и боль моей души утихла и прошла.
Ведь розам невдомёк - они моё лекарство.
Пусть, буйствуя, цветут до самых холодов.
Как в сказке отдала б, имея, я полцарства.
чтоб круглый год смотреть на красоту цветов.
Начало сентября. тепло и даже жарко.
Ах, осень, звать дожди ты вовсе не спеши.
Добавь к своим цветам мазки из краски яркой -
пусть розы всё цветут подарком для души.
Свидетельство о публикации №106090900650
Очень красивое и образное стих-е!
Написано от души и в душу западает!
Замечательно!
С искренностью,
Ирина Куликова 24.07.2007 15:03 Заявить о нарушении
С теплом. Ирина)))))
Ирина Бжиская -Провинциалка 24.07.2007 21:59 Заявить о нарушении