Waw
В венах играло.
Москва посылала,
Дожди проливала.
И мы улетали
На Крымском затоне.
Вино наливали
И море ласкали.
Украинцы, парни,
Эх, ував! Харны хлопцы!
Красафцы, Красафцы!
Отзывчивы ночи,
Прекрасные вязы!
Люблю Украину,
Люблю ее степи.
Лазурные реки.
Широкие веки
Открыла.
Вдохнув ароматы,
Я в неге забилась...
Зачем мне столица?
Я в степи влюбилась.
Свидетельство о публикации №106090900647
как же я хочу в них вернуться.......
непередаваемые запахи и свобооода
Марина Митюшева 21.03.2008 21:24 Заявить о нарушении