Почему? Почему?

Почему?... Почему?...
 Подскажи,... почему?...
 Я сгораю в тяжелом осеннем бреду!...
 И тебя вспоминая, уснуть не могу!...
 И тоскуя зову...
Вероника!!!

Почему?... И куда моя радость ушла?...
 Может, друга любимого где-то нашла,
 или вышла ты замуж, покинув меня!...
 И забыла меня...
Вероника!!!
 
Если нет - Синей птицей ко мне прилети!
 И от боли сердечной любовью спаси!
 И прижми к своей теплой и нежной груди!...
 И меня поцелуй!...
Вероника!!!

Если в чем виноват - ты меня не казни!...
 На коленях тебя умоляю - прости!...
 В нежный, ласковый плен мое сердце возьми!...
 Королева моя!!!
Вероника!!!


Рецензии
Стих порадовал! Пишите в том же духе и дальше!

с теплом,
Катя

Серебряная Роза   08.12.2006 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Душевные муки любви не всем дано испытать, а вы чувствуете, а значит, вам дано....
Влад

Влад-Мир   19.02.2007 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.