Ты в одиночестве грустишь
На меня украдкой смотришь,
Ночами плохо спишь
И что от меня ты хочешь.
Что у тебя в душе, не говоришь,
Молчишь, бледнеешь,
А в сердце боль не утаишь
И потому – то, ты худеешь.
У меня нет чувств к тебе,
А ты бедная страдаешь,
Не надо мучаться, скажи мне,
Иначе ты, себя достанешь..
Свидетельство о публикации №106090900643