Мир из Спектра
Солнце рисует Лучом по Тьме,
Спектр свой выводя, –
Словно Искусство живёт во Дне,
Краски на Шёлк кладя,
Словно Магический Ворс Ковра
Радуга в Сон ведёт, –
Где через Сумерки бьёт Заря,
Семя приносит Плод;
Бегство Времён не сменяет Путь,
В Руки Судьбе спеша, –
Пёстрые Сутки скрывают Суть,
Годы – Клинок Ножа,
В Калейдоскопе Узоры Дел
Вьются Стежок Стежком,
Чувство и Страх – Глубина и Мель
Кольца плетут кругом.
Краскам не важны Основа, Вид:
Смысл – в Отраженьи Цветов;
Луч Восприятие Глаз творит –
Даже поверх Облаков!..
09.09.2006
Свидетельство о публикации №106090900637