Вновь у весны настроенье плохое

Вновь у весны настроенье плохое.
В музыке слышится что-то другое…
Дрожь.

Может быть, солнце еще не проснулось.
Может быть, это природе взгрустнулось
Дождь.

Верится в то, что былое вернется,
Издалека кто-то мне улыбнется.
Ложь.

Я не увижу, и ты не узнаешь…
Но почему же ты не улетаешь?
Ждешь…


Рецензии