Маленькой кошке
Думаешь, что хочешь,
О большом мечтаешь,
Но только лапы мочишь.
Может быть, забыла,
Может, не сумела,
Все это уже было,
Об этом уже пели.
Маленькая глупость -
Кажется, так сладко,
Ты - маленькая кошка,
И все не так уж гладко.
Радужной букашкой
В городской ладони
Порхаешь бесшабашно
И бесшабашно тонешь.
В пыли чужих улыбок
Ты стаптываешь юность,
Ты мне могла бы сниться,
Но это слишком скучно.
30.08.2006
Свидетельство о публикации №106090900061