Новых дней прорисовки
В голове, как в альбоме.
Штрихи-мысли неловки.
Ночь в оконном проёме.
Чернота и усталость
Навязались природе.
Только самую малость
Можно верить погоде.
Ведь меняет картины,
Как капризная дама,
Подбирая к гостиной
Из шедевров и хлама.
Я природе не верю.
Всё сама нарисую:
Дней весенних потерю,
Небо в клетку косую.
Разрисую снега –
Станут пёстрыми зимы.
Но есть образ, пока –
Неизобразимый.
Свидетельство о публикации №106090900600