Сказка без названия часть третья

продолжение http://www.stihi.ru/2006/09/09-590

Гостинная. Полдень пробило уже.
Задумчиво книгу листая,
Красавица наша в одном неглиже
В заоблачных далях витает.
Поотдаль старуха как цербер сидит,
И глядя в небесные очи,
Прелестнице нашей она говорит:
-До плюнь на приличия, доча!
Подумаешь невидаль! Кто виноват?
Упорным воздастся сторицей!
А то, что избранник твой нынче женат
На меньшей безмозглой сестрице
Твоей, это вобщем-то сущий пустяк,
Не стоит кручиниться, детка,
Он очень богат, с виду он не дурак,
Не жмот, что встречается редко.
Ты думаешь любит ее? Ерунда!
Любовь меж супругами - диво,
Но если и так, это все не беда,
Ты лучше, умней, ты красива,
А меньшей твоей как всегда повезло,
Поверь мне, тут дело с изъяном:
Ни рожи, ни кожи - и в дамки! Аж зло
Меня разбирает! Но рано
Она успокоилась. Ставлю на кон
Не глядючи сумму любую:
Ты хочешь его? Так получишь! Легко!
Вперед! Мы еще повоюем!

(Продолжение следует).
 


Рецензии
А где продолжение?
Здравствуйте, Оля. Было предположение - почему Декабрина, точно, 25 будет повод поздравить (меня тоже).
Я оставлю тут пока "закладку" - что бы ещё вернуться.
Удачи!

Никола   04.10.2006 13:02     Заявить о нарушении
Привет, Никола)) Если честно, идея написать эту сказку родилась давно) И даже сюжет разработан) Но закунула сюда начало, смотрю никакой реакции, ну я и остыла) Теперь будет повод задуматься) С улыбкой, Оля

Декабрина   04.10.2006 16:17   Заявить о нарушении