Любовь моя к тебе...

Любовь моя к тебе так многогранна,
Пульсирует и дарит сердцу жизнь,
И до сих пор жива, как это странно,
Когда мне тяжело, твердит «держись»!
Она мне дарит тихую улыбку
И душу согревает мне теплом,
Мне не допустит совершить ошибку,
Ту, что беду приносит в сердца дом.
Она как мать меня оберегает
И дарит ощущение добра,
Быть может так никто и не узнает,
Но защитит она меня от зла.
Любовь к тебе мне душу согревает
И дарит мне сердечный этот свет,
Покой души моей оберегает,
Я ничего не требую в ответ!

сентябрь 2006


Рецензии