Больница

Меня сюда с мигалкой привезли
С сиреной, что прохожих напугала
А ты? С кем «прожигала» эти дни
Порхала, веселилась и НЕ ЗНАЛА?

НЕ ЗНАЛА! Так чего тебя винить?
В том, что случилось, ты не виновата.
Но телефон…Могла бы позвонить
Мне в эту серо-белую палату.

 ************
Не по себе.… И тут такое дело
Уйду из жизни, ты даже не заметишь.
Таблетками подлечат только тело,
Лекарствами же душу не залечишь.

Не по себе…. А мысли, будто змеи
Опутывают, душат, жалят в грудь.
Забыть всё, вырваться я просто не сумею
Так тяжело. Не вскрикнуть, не вздохнуть

Не по себе…. Да, я мужик не стойкий.
Там стон, там всхлип. Горит не яркий свет.
Мне не уснуть, а на соседней койке
Храпит с надрывом какой-то старый дед


Рецензии
Пусть, Лёня, похрапит последний день на койке дед,
Врачи сказали, что помрет в обед...
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1952

Успехов

Васильевъ   05.07.2015 19:26     Заявить о нарушении
Жалко дедушку,

Лёня Домовой   08.07.2015 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.