Незнакомка

Я никогда не в силах буду прошептать
что полюбил лишь по картине
на стене
и не дано на этом светом
мне писать
о незнакомка
моя юная тебе
ведь все иллюзия
а в сердце боль и страх
что в этом мире одинокими умрем
увидев счастье, слезы тихо на глазах
с таской вселенской и в отчаянье сотрем
и если встретимся вы все же на земле
с мечтой, что кажется великой и простой
прошепчет имя, строчку, фразу о тебе
и распрощаешься с душевной пустотой
но каждый верит
и надеяться, спешит
любовь и счастье в этом мире
обрести
но как и прежде
в одиночестве грустит
и крест ведь каждому
души своей нести
а что встречаемся
мы все же иногда
читая взоры
и поверья о любви
но не взойдет
на небе светлая звезда
и не прочтете вы уже стихи мои
я незнакомец
и вас душу не раскрыл
а лишь словами
описал свою печаль
я как и вы
в тоске отвержено любил
и говорил о том, что прошлого не жаль.


Рецензии
Прекрасные стихи, но грусть
Лишь на бумаге будет пусть.
Спасибо!

Загадки   09.09.2006 10:15     Заявить о нарушении