Надкусанная плитка шоколада, забытая на журнальном столике

Надкусанная плитка шоколада, забытая на журнальном столике

Напиши мне типа письмо,
Всё равно нету дел в этот долгий четверг, -
Как живёшь этой нечеловечьей зимой,
В этот нечеловечий век.
Нам с тобой вдалеке прозябать
Друг от друга (с этой ролью не сжиться),
Напиши мне письмо про себя, -
Как встаёшь с утра, с кем ложишься.
Напиши хоть фигню, хоть ложь,
Сидя около стопок книг на полу...
И о том, что меня всё ждёшь,
Напиши между строк, я пойму.
И письмо твоё в килобайт
Получив, я немножко умру,
Как в одной из своих баллад.
Вот мой адрес: agrinvald@mail.ru
Дни текут, как в часах песок,
И я к боли привык, с ней свыкся.
Напиши мне типа письмо
Русским шрифтом в формате Виндоус.


Рецензии
Да, напишет она, куда денется?
Русским шрифтом в формате Виндоус.
Ох, досталась, скажу Вам, девица...
...................................
(Русским шрифтом в формате... Виндоус)



Можно было бы много написать, сказать... Смысла нет. Всё сказано, понятно, знакомо...
Успехов Вам.

Новгородова Оксана   09.09.2006 10:05     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам успехов.
(менее 32 символов)

Гринвальд Анатолий Викторович   10.09.2006 06:36   Заявить о нарушении